化學與材料工程學院:接力愛心,傳遞希望——企業為患病學生愛心捐助

發布時間:2021-05-12瀏覽次數:12

作者:黃月琴  攝影:張玉超  審核:劉道富  上傳:張玉超  發布:涂新宇



病魔無情、人間有愛,接力愛心,傳遞希望。511日,淮南明日之星教育培訓學校為化學與材料工程學院2019級化學專業曲敏同學的愛心捐助儀式,在綜合實驗樓5號樓A110會議室舉行。淮南明日之星教育培訓學校總經理柳健,執行校長程濱濱、化學與材料工程學院院長王鳳武、分黨委書記武剛等人出席了捐款儀式。分黨委副書記劉道富主持了捐助儀式。

首先,武剛代表學院和曲敏對明日之星教育培訓學校的愛心行動表示了感謝。得知曲敏被確診為急性淋巴細胞白血病以后,學院領導和班主任第一時間聯系學生和家長,表達關心關愛之情,同時發動全院師生在“水滴籌”中積極發起獻愛心募捐活動。接著柳健介紹了曲敏在明日之星實習實踐情況,對曲敏的工作能力表示肯定,對曲敏患病表示關心,同時說明了公司全體員工為曲敏進行捐款的過程。希望曲敏能戰勝病魔早日康復。最后柳健親手將捐贈款和祝福交給王鳳武,并合影留念。

獻一份真誠關愛之心,圓曲敏一個平安健康夢!我們有理由相信,有你、有我、有他、有集體、有社會、有國家,一份份愛心的救助,必定能化成一縷縷溫暖的正能量,幫助曲敏同學早日戰勝病魔,健康地回到我們身邊!





亚洲日产2020乱码草莓