法學院:組織學習習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神、視察清華大學時的重要講話精神、習近平致廈門大學建校100周年賀信精神、習近平給《文史哲》編輯部全體編輯人員回信精神

發布時間:2021-05-12瀏覽次數:12

作者:陶陶  攝影:陶陶  審核:李家勝  發布:涂新宇

512日下午,法學院召開全體教職工大會,學習貫徹習近平總書記視察廣西時的重要講話和重要指示精神,視察清華大學時的重要講話精神和習近平致廈門大學建校100周年賀信精神,習近平給《文史哲》編輯部全體編輯人員回信精神。學習會由黨委書記徐峰主持。



會議要求,要聚焦聚神落實好習近平總書記重要講話和重要指示精神,要加強組織領導,在支部、系、班級廣泛開展形式多樣、富有實效的宣傳教育活動,在法學院師生中掀起學習習近平總書記重要講話精神的熱潮。把學習貫徹習近平總書記的重要講話精神同推動黨史學習教育走深走實緊密結合起來。

法學院教職工紛紛表示,習近平總書記的系列重要講話體現了黨中央對廣大青年學生的親切關懷和高度重視,在倍受鼓舞和激勵的同時,要增強信仰、信念、信心,勇于擔當作為,為譜寫法學院十四五發展新篇章貢獻智慧和力量。

 


亚洲日产2020乱码草莓